Menu

Acer Liquid Z220

Acer Liquid Z220 152x300 - Acer Liquid Z220

Harga Acer Liquid Z220 dan Spesifikasi :

Harga Baru Rp 720.000 (Update Februari 2017)
Harga Second Rp 500.000
Software Android OS, v5.0 (Lollipop)
Hardware Prosesor Dual-core 1.2 GHz
Chipset Qualcomm Snapdragon 200
GPU Andreno 302
RAM 1 GB
Internal 8 GB
Eksternal MicroSD Hinga 32GB
Layar Inchi 4.0
LCD Touchscreen 16 Juta warna
233 pixel density
Konektifitas Dual Sim GSM-GSM
GPRS, EDGE, 3G, HSDPA,
Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Bluetooth v4.0 A2DP
USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Kamera Belakang 5 MP
Depan 2MP
Video Recorder [email protected]
Led Flash, Geo-tagging, Touch focus, Face detection, HDR, Panorama
Media Player MP3/WAV/eAAC+
MP4/H.263/H.264
Baterai Li-Ion 00mAh

Incoming search terms:

  • harga bekas acer z220
  • harga acer z220
  • harga hp acer Z220
  • harga second acer z220
  • harga acer z220 bekas
  • hp second 500 ribuan
  • harga second acer liquid z220
  • gugun -

    Saya punya acer z220 msih mulus kalau ada yng minat chat wa saya 085863072757

  • hendrik -

    Pnya tablet advan s7c vandroid bru 2bln tp botlop mau d jual aj nii 400nego boleh..klngkapn dus plus henset..
    Lok cisoka tangerang
    Wa 083805756213

  • hendrik -

    Da yg mau gx nii acer liquid z220 500 aj nego dkit gpp lh
    Wa 083805756213

  • emi -

    Saya mw jual hp acsr z220 wrna putih minus lecet pemakaian dus ,charger kumplit klo minat hubungi saya
    081573944696.daerah bandung std si jalak harupat

  • gilang firgiansah -

    Ada yang jual hp di atas kalo mau tt ama gw nambah 20 WA AJA GAN NO WA 083170267723

  • gilang firgiansah -

    Ada yang jual asus 220

  • jihan washilah -

    acer z220 tt/jual minus kamera blkgnya aja sisanya lanjay. minat line jihanjws daera bojonggede-bogor.

  • Sujarwo -

    Klau ada acer mau jual.aku minat wa 087878545510 jkt

  • Guntur -

    Dijual hp acer liquid z220

  • Anes -

    Ane ada nih Acer liquit Z220 bekas Pake NgeGrab..
    Kelengkapan dus book dan carger.. Warna putih.. Belom pernah diservis.

    Harga 450rbu nego

    Lokasi Pondok Kopi jakarta timur.

    Yg minat hub 085777992515
    (whats up.. Tlpn/sms)

  • Sugi -

    Klo ada yg jual acer-liquid Z220 dan versi android nya msh di bawah 5.0 (blm di naikan versi nya ) kondisi normal bisa hubungi 081318043753

  • Mohamad fajar saefurohman -

    Saya jual Acer z220 400 rbuaja hp dan charger , charger Vivo saat charger lumayan cepat daerah Subang dan Pagaden
    Minat hubungi wa atau SMS
    081313404835

  • Rolando -

    Saya ada nih, Acer z220 hitam,masih mulus, 500k ya..
    Minat?? Monggo pm wa 085747349315

  • bhe -

    Clo ad yg second kabar ke 0895361940687

  • bhe -

    Clo ad yg second kabar ke wa 0895361940687

  • Irgi Rahmadian -

    Bonusnya di tambah sama power bank samsung 28000 mAh agan sis 🙂

  • Irgi Rahmadian -

    Jual cepat Acer Liquid Z220 Rp 550.00 (Baca deskripsi dibawah agan dan sis) 🙂

    Spek :
    ROM 8 GB
    RAM 1 GB
    VERSI ANDROID 5.0
    PROCESSOR DUAL CORE 1.2 GHz
    LAYAR 4.0 Inch
    KAMERA BELAKANG 5.0 MP AUTO FOCUS
    DEPAN 2.0 MP
    BATERAI 1300 mAh
    GPS
    MICRO SD
    BLUETOOTH
    QUICK MODE
    Senter

    Baru di pakai satu tahun. Hanya minus pemakaian baterai.
    No charger, tapi headset ada.
    Bonus SD Card 2 GB
    Kardus dan buku panduan Acer Liquid Z220
    Harga bisa nego, daerah bandung langsung cod.
    Saya jual karena pengen service lcd laptop saya yg rusak.
    Info
    BBM 5D0374F3
    WA/SMS 085798764675
    LINE rahmadianirgi.11
    Fb Irgi Rahmadian

    Alamat
    Jln Raya Nagreg KM 37 Kp. Babakan RT/RW 03/06 Desa Nagreg Kec. Nagreg Kab. Bandung Jabar

  • Ari -

    Pasnya brapa 220 almtnya dimn

  • agus hari yadd -

    saya mau jual nih ACER Z220 Warna Hitam Mulus, 500rb. kalau minat hub.082277008123

  • Aday -

    Adi,minat gk Acer z220

  • adi -

    jika ada secend hub 085708239666

  • Dandy -

    Jual Acer Liquid Z220 kondisi bagus 400K aja BU buat fotonya bisa add line : dandyaffandi atau lewat email nuhun

  • maryadi -

    Kl minat hubungin nmr 08998092577

  • maryadi -

    Hp Acer liquid Z220 ane mau jual harga 500.000 bro

  • Bang2 -

    @akmal,gw pnya ni kalo u mau
    ni kontaknya 081515631837

  • akmal -

    Masih ada gga barang nyah

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya