Menu

Acer Liquid Z330

Acer Liquid Z330

Harga Acer Liquid Z330 dan Spesifikasi

Harga

Harga BaruRp 1.000.000 (Update Februari 2017)
Harga SecondRp 700.000

Software

Sitem OperasiAndroid OS, v5.1 (Lollipop)

Hardware

Prosesor Quad-core 1.1 GHz Cortex-A7
Chipset Chipset Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210
GPU Adreno 304
RAM1 GB
Memori Internal8 GB
Memori EksternalMicroSD Hinga 32 GB

Layar

Lebar Layar4.5 Inchi
Jenis LayarIPS LCD Touchscreen 16 Juta warna
Resolusi Layar480 x 854 pixels pixels
Kerapatan layar218 pixel density
Fitur Tambahan –

Kamera

Kamera Belakang5 MP(LED FLash, Autofocus)
Kamera Depan5 MP
Video Recorder[email protected]
Fitur Tambahan –

Konektivitas

SIMDual SIM GSM-GSM
JaringanGPRS, EDGE, 3G, HSDPA, 4G LTE

Baterai

Jenis BateraiLithium-Ion
Kapasitas Baterai2000mAh (Non Removable)

Incoming search terms:

  • harga acer z330
  • hp android ram 3gb dibawah 2jt
  • harga hp acer liquid z330
  • harga bekas acer z330
  • harga acer liquid z330
  • harga hp acer z330
  • harga second acer z330
  • ninurf -

    Masih ada gak gan hape nya, yg second atau baru

  • ali -

    Modal 700rb nyari hp xiomi yg udah 4g ada ngga yah gan

  • ali -

    Modal 700rb nyari hp xiomi yg udah 4g ada ngga yah

  • sidik -

    Aq mau pesen acer z330 gmn caranya.yg baru

  • Yaya -

    Sy punya acer z330 mau d jual 1jt ga nego lgi.ples aplikasi grab ny juga..jual cepet.hub.085831773299

  • deni rachmat -

    Misi gan ane punya acer z330 minat beli punya ane bisa kontak ke no 081220042791 cuma gda earphone doang cas’n ori

  • Ramdani -

    Sy ada Accer Z330 harga 1jt.

  • Wasnadi -

    Saya mau belih nih ada ga .lw bekas juga ada.via delivery and saya bayar di tempat.mukim sekarang Sunter jaya ..Jakut
    Di tunggu yah

  • muhammad riko -

    Masih ada barangnya gan??

  • akhdel -

    Saya mau Hp ACER liquid Z330 sisain saya 1 yg seken/ bekas Y

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya

Baru : Rp 750.000
Second : Rp 500.000
Baru : Rp -
Second : Rp 300.000
Baru : Rp 2.000.000
Second : Rp 1.600.000
Baru : Rp 2.000.000
Second : Rp 1.550.000
Baru : Rp 1.699.000
Second : Rp 1.300.000
Baru : Rp 1.600.000
Second : Rp 1.300.000
Baru : Rp -
Second : Rp 800.000
Baru : Rp -
Second : Rp 700.000