Menu

Acer Liquid Z330

Acer Liquid Z330 155x300 - Acer Liquid Z330

Harga Acer Liquid Z330 dan Spesifikasi

Harga

Harga Baru Rp 1.000.000 (Update Februari 2017)
Harga Second Rp 700.000

Software

Sitem Operasi Android OS, v5.1 (Lollipop)

Hardware

Prosesor  Quad-core 1.1 GHz Cortex-A7
Chipset  Chipset Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210
GPU  Adreno 304
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Memori Eksternal MicroSD Hinga 32 GB

Layar

Lebar Layar 4.5 Inchi
Jenis Layar IPS LCD Touchscreen 16 Juta warna
Resolusi Layar 480 x 854 pixels pixels
Kerapatan layar 218 pixel density
Fitur Tambahan  –

Kamera

Kamera Belakang 5 MP(LED FLash, Autofocus)
Kamera Depan 5 MP
Video Recorder [email protected]
Fitur Tambahan  –

Konektivitas

SIM Dual SIM GSM-GSM
Jaringan GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, 4G LTE

Baterai

Jenis Baterai Lithium-Ion
Kapasitas Baterai 2000mAh (Non Removable)

Incoming search terms:

  • harga acer z330
  • harga hp acer liquid z330
  • hp android ram 3gb dibawah 2jt
  • harga bekas acer z330
  • harga hp acer z330
  • harga second acer z330
  • harga acer liquid z330
  • windurahma -

    saya jual acer liquid Z330, bekas-lecet” sedikit 600k bisa nego. minat? 082324488906

  • Qimunsury -

    Mau jual hp Acer ni.
    Siyap pake ,buat online.
    No hp.0813 82943432

  • AIDA -

    Saya jual Acer z330 bekas, lecet” 600k, minat hubungin ya

  • Ferri -

    Acer z330 second 700rb aj lengkap dgn dus hub 085222888589(pemakaian pribadi)

  • antho -

    sya punya acer z330 fullshet… 1jta nett..lokasi semarang wa 089684552630..via tiki ok siap

  • Sujarwo -

    Klau ada acer mau jual aku minat wa 0878545510 jakpus

  • Sujarwo -

    Ada yg jual acer z330 aku minat

  • Alwhy -

    Klo ada mau Tt dgn Huawey Y3. Siap nambah

  • ninurf -

    Masih ada gak gan hape nya, yg second atau baru

  • ali -

    Modal 700rb nyari hp xiomi yg udah 4g ada ngga yah gan

  • ali -

    Modal 700rb nyari hp xiomi yg udah 4g ada ngga yah

  • sidik -

    Aq mau pesen acer z330 gmn caranya.yg baru

  • Yaya -

    Sy punya acer z330 mau d jual 1jt ga nego lgi.ples aplikasi grab ny juga..jual cepet.hub.085831773299

  • deni rachmat -

    Misi gan ane punya acer z330 minat beli punya ane bisa kontak ke no 081220042791 cuma gda earphone doang cas’n ori

  • Ramdani -

    Sy ada Accer Z330 harga 1jt.

  • Wasnadi -

    Saya mau belih nih ada ga .lw bekas juga ada.via delivery and saya bayar di tempat.mukim sekarang Sunter jaya ..Jakut
    Di tunggu yah

  • muhammad riko -

    Masih ada barangnya gan??

  • akhdel -

    Saya mau Hp ACER liquid Z330 sisain saya 1 yg seken/ bekas Y

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya