Menu

Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Samsung Galaxy Star Pro Duos S7262 179x300 - Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262

Harga Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 Terbaru dan Spesifikasi.

Harga Baru Rp – (Update November 2015)
Harga Second Rp 500.000
System Operasi Android 4.1.2(Jellybean)
Jaringan Dual Sim GSM-GSM, GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Memori RAM 512MB, Internal 4GB, Eks. MicroSD Hingga 32GB
Prossesor Single Core 1 GHz Cortex-A5
Layar 4.0 Inchi, TFT 16juta warna, 480×800 pixel-233ppi
Kamera 2.0 MP, Video Recorder VGA
Media Player MP3/WAV/eAAC+, MP4/H.263/H.264
Data Tranfer Bluetooth v4.0 A2DP, USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Baterai Li-Ion 1500mAh

Catatan : harga bisa berbeda-beda di setiap kota dan toko. harga baru di sesuaikan dengan harga toko online lazada.co.id dan tabloid dwi mingguan Sinyal, harga second di sesuaikan dengan Tabloid Sinyal dan perkiraan harga hp second di pasaran

Incoming search terms:

  • samsung GT s7262
  • harga samsung gt s7262
  • harga second samsung galaxy star plus
  • samsung GT-S7262
  • harga samsung galaxy star plus
  • harga bekas samsung gt s7262
  • harga samsung gt-s7262
  • saya -

    aku mau jual hp CROSS A5 sama Snexian semua 699.000

  • satyo -

    Saya mau jual hp samsung gt s7262..hrg 400.000…sp yg mau beli..hub.085727174475

  • Dewi -

    Saya berniat untuk menjual hp samsung galaxi starplus,,barang bgus,tanpa aplikasi dan komplit 500rb, nego dikit bolehlah, daerah batujajar cimahi,jika minat hubungi no 082317456717.no tipu tipu,no php

  • taipur -

    hp samsung S7262 yg sy jual tadi hp BEKAS..bro hp batangan…..bekas pemberian keluarga sy ….insyaallah halal 100 persen….

  • taipur -

    sy mau jual hp samsung S7262 harga Rp 450.000……minat hubungi 083151591774…JIKA LEBIH 1 BULAN DARI SEKARANG HP TIDAK JADI DI JUAL KARENA LAGI BUTUH UANG CEPAT…MAAF bro….

  • Icha -

    Saya mau jual..second galaxy star plus.. Tawar sepantasnya aja

  • dewa -

    s 7262 diterima berapa

  • Reza -

    Saya punya ss galaxy star plus gt s7262 mau di jual 500 aja lagi butuh kalo mau 089604610955
    Cikampek tirtamulya

  • karenrumokoy -

    Saya mau jual hp sony xperia 4E semoga dan Samsung star plus tong dibantu dijual cut…tinggal hubungi saya di 082266295025

  • septian ahmad -

    Gimana yach caranya agar jaringannya berubah jdi H+ gak edge.

  • Galang -

    saya mau jual hp samsung GT-s7262 second 550 aja..
    baureno

  • Nazzizah nurayni -

    Mba saya mau dong HP Samsung galaxy star plus second nya mahar 500.
    Tolong ya sis kabarin saya ke 089671397445

  • Irhas yusaaffat -

    Saya mau beli hp samsung GT-s7262 second nya sri suharti.

  • Srisuharti -

    Saya mau jual hp samsung GT S7262 harganya 500 rb aja

  • saidah -

    Klw harga hp Samsung GT S7262 di cikampek

  • iwan -

    ne da hp star plus bandar lampung jual murah

  • aanmellenk -

    in aku ad gan hp Samsung Gt s7262 mau jual 450 lgi B U

  • Reza Nebiyan -

    820.000
    tapi lemot

  • Reza Nebiyan -

    Kalo harga samsung GT S7262 yaitu 820.000
    saya juga punya hp nya tapi menurut saya itu lemot jaringan nya EDGE Processor lag terus saya kecewa

  • Vidella sabilla -

    Di pontianak ad nggak

  • Sugeinal -

    Di pontiank

  • amir uddin -

    Berapa ya harga ya hp oppo f1

  • Fitriani -

    Berapa ,ya harga hp samsung GT S7262 klo d daerah bandar lampung

  • jason -

    kapan di bawah

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya