Menu

ZTE V9820 BOLT! 4G Power Phone

ZTE V9820 BOLT! 4G Power Phone

Harga ZTE V9820 BOLT! 4G Power Phone Terbaru dan Spesifikasi :

Harga Baru Rp 1.250.000 (Update Februari 2016)
Harga Second Rp 1.000.000
Software Android OS, v4.4.2 (KitKat)
Hardware Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400, GPU Adreno 305, RAM 2GB, Internal 8GB, Eks. MicroSD Hinga 32GB
Layar 5 Inchi, IPS LCD Touchscreen 16 Juta warna, 720 x 1280 pixels, 294ppi
Konektifitas
Dual Sim GSM-GSM, GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, LTE, Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS, Bluetooth v4.0 A2DP, USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Kamera 13 MP+2 MP, autofocus, LED flashFeatures Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, Video Recorder [email protected]
Media Player MP3/WAV/eAAC+, MP4/H.263/H.264
Baterai Li-Ion 2300mAh

Catatan : harga bisa berbeda-beda di setiap kota dan toko. harga baru di sesuaikan dengan harga toko online lazada.co.id dan tabloid dwi mingguan Sinyal, harga second di sesuaikan dengan Tabloid Sinyal dan perkiraan harga hp second di pasaran

Kelebihan dan kekurangan Harga ZTE V9820 BOLT! 4G Power Phone :

Kelebihan :

  • Prosesor Quad-Core, RAM 2GB, dan memori internal 8GB
  • Layar 5 Inchi dengan kerapatan yang luayan tinggi 294ppi
  • Kamera utama 13MP
  • kapasitas baterai yang besar 2300mAh

Kekurangan :

  • Kamera depan masih 2MP saja

Harga Hp Baru dan Second Terlengkap

Incoming search terms:

  • Zte V9820
  • harga second zte v9820
  • harga zte v9820
  • kekurangan zte v9820
  • harga hp zte v9820
  • harga bekas zte v9820
  • bolt zte v9820 kekurangan
  • Harlan simanungkalit -

    LCD hp saya pecah, saya bawa ke conter barangnya belom ada , apa barang ny belom keluar y mas
    Mohon infonya mas
    Terimah kasih

  • muhh rifky -

    Misi gan sis . maap nih kalo mau 4G kartunya harus bolt. Kalo pake krtu gsm cuma jadi 3G

  • Suginem -

    mungkin ZTE v9820 emang gak bisa 4G kaleeee……kok komplain nya sama di mana-mana…

  • Andre -

    Kartu saya sudah 4g dan di areal saya mendukung 4g tp kenapa hp bolt V9820 saya gak respon 4g nya mohon penjelasannya

    • Hargahpmu -

      caranya coba ketik *#*#4636#*#* pilih lTE Only

  • muhammad iqbal -

    apakah bisa 4g di gsm lain selain kartu bolt?

  • muhammad iqbal -

    apakah dua gsm bisa 4G? selain provider bolt seperti indosat,xl dll

  • dodie -

    Saya ada zte bold v9820 lengkap,masih mulus no kondala
    Minat hubungi 085765526492 ,harga 1juta saja.
    Cod padang,kluar kota bisa pakai rekber tokopedia/bukalapak

  • Wong Bi hin -

    Saya Punya Bolt V9820 Masih Mantap !!Lengkap Semuanya Dus.Charger.Earphone Dll ..Saya Mau Jual 1.2juta saja nego tipis ..Hub 0817153611/sms Warna Hitam ..Kondisi Bekas Tapu Seperti Baru Karna Jarang Dipakai Free Memory card 8 Gb

  • ahmad -

    masih ada Yang second
    kalo ada gw mau beli yang second

  • Hayyie Fardien -

    Tolong dijawab supaya saya mengerti:

    Apakah untuk ZTE V9820 Bolt di bagian sim 1 bisa mendapatkan Jaringan 4G di Provider selain Bolt…?

    Terima Kasih

  • tatang -

    4G tidak bisa di fungsikan ter bacanya 3G terus tolong jelaskn pa makasih

    • Hargahpmu -

      bisa jadi tidak tersedianya jaringan 4g di lingkungan anda, atau kemungkinan pengaturan jaringan 4g belom di aktifkan di hp, atau sim card anda belom mendukung 4g, jika sim card belom mendukung 4g, silahkan di bawa ke gerai operator agar bisa menerima jaringan 4g. atau coba ganti dengan perdana baru yang sudah ada tulisan 4g nya.

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya