Menu

Samsung Galaxy J2

Samsung Galaxy J2

Harga Samsung Galaxy J2 dan Spesifikasi :

Harga Baru Rp 1.800.000 (Update Oktober 2016)
Harga Second Rp 1.500.000
Software Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Hardware Prosesor Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Chipset Exynos 3475
GPU GPU Mali-T720
RAM 1GB
Internal 8GB
Eksternal MicroSD Hinga 128GB
Layar 4.7 Inchi
Super AMOLED LCD Touchscreen 16 Juta warna
540 x 960 pixels, 234 ppi pixel density
Konektifitas Dual Sim GSM-GSM
GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, 4G/LTE
Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Bluetooth v4.0 A2DP
USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Kamera Belakang 5MP
Depan 2MP
Video Recorder [email protected]
Autofokus, Led Flash, Geo-tagging, Touch focus, Face detection, HDR, Panorama
Media Player MP3/WAV/eAAC+
MP4/H.263/H.264
Baterai Li-Ion 2000mAh

Incoming search terms:

  • harga bekas samsung j2
  • harga samsung j2 second
  • harga second samsung J2
  • harga samsung j2 bekas
  • harga seken samsung j2
  • harga second j2
  • harga j2 second
  • Aulia indriani -

    Saya mau jual hp samsung j2,isi kotak msh lengkap,dh dipasangi anti gores kaca,baru dipake setahun
    Minat hub:089691510296(Watshap)
    Harga:Rp1.500.000/nego

  • Aulia indriani -

    Saya mau jual hp samsung galaxy j2 warna gold,isi kotaknya msh lengkap,hp dah dipasang anti gores kaca, baru setahun pake

  • Sarif -

    Gan saya mau jual hp samsung galaxy j2.ane buka harga 1,1jt
    Yg minat hubungi ke no 081291987375

  • Virgiawan -

    Sya mau jual samsung J2 warana hitam. Brang msih mulus dan normal. Smua nya komplit. 1.1jta aja nego dkit. Tlfon no ini 087881200647. Sms gak saya respon krna sbuk krja.

  • Satriyo -

    Di jual samsung galaxy s3 big. Barang mulus no minus 900. Bisa nego . Alamat gnung sahari 12 mangga dua . Minat chat 083890458535

  • Satriyo -

    Di jual samsung galaxy s3 big. Barang mulus no minus 900. Bisa nego . Alamat gnung sahari 12 mangga dua .

  • Derry firmansyah -

    Saya mau jual hp samsung j2 scond 1.1 jt nego tipis, masih mulus, warna putih,tanpa garansi sudah pakai 1thn. Dijual bosen mau ganti hape lain. Minat jakarta bisa cod hub. 081212703432

  • rizky aulia -

    dijual samsung galaxy j2 prime
    masi mulus lengap
    baru 1 bulan pake Rp 1,600 bisa nego khusus medan marelan
    no hp 085215314980
    trims..

  • Raksa -

    Saya mau jual hp samsung j2 dengan hsrga 500 rbu harga net lengkap di jamin

  • melan nia -

    BU. Jual hp samsung j2, black. Masih lengkap dan mulus. Baru dipake 10bulan. 1,5 bisa nego. Minta: 085781497215
    Daerah bogor.

  • Yulianto adi -

    Butuh samsung j2 tt ama vivo y 21

  • Antionius -

    Jual hp LG K4 komlit msh ada dus buku garsnsi msh 4 bulan..net 900rb.trs yg satu lg asus zenfone go komplit dus buku n garansi masih 7bulan..net 700rb.keduanya masih mulus.no minus..wa 0895-36577-6027.jual cepst.cod

  • Okky ayu w -

    dijual cepat samsung j2 black harga 1,3 negoo..barang masih normal.
    full perlengkapan.
    lokasi bojonegoro…
    yang minat hubungi 085240269500

  • alief janah -

    Dijual cepat j2 2016 warna putih msih muluss baguss pake antigores lengkap dari kardus sampe yg laen2nye 1,5 gan sist, harga bisa cincay lah yahh..
    Minat hub. 087888548008 wa only

  • eko -

    jual hp samsung komplit warna putih mulus hadst cargr dus msh ada hrga 1.5 nego hub 081310590934

  • eko -

    jual samsung j2 warna putih mulus komplit carger hadst dus 1.5 nego

  • Danu Ar -

    Samsung j2 warna putih jual 1,1 jt

  • igun dejavu rastafara -

    Hp samsung j2 full set area kroya 1.5 my pin d7e059a8

  • igun dejavu rastafara -

    Jual hp samsung j2 fullset area kroya kecuali heandste harga 1.4pinD7E059A8 .

  • Indah -

    Di jual hp samsung galaxy j2 prime.klengkapan masih utuh.cas.dusbook.headset.dan nota pembelian.baru 2 bulan pemakaian.dijual 1350 nett..area sukoharjo.hubungi 085726713737

  • Ahmad yadi -

    Di jual cpet hp samsung j2 white. (Mau ganti baru) Lengkap dgn dus,handsfree,charger,+ kondom hp nya harga net Rp.1.500.00 lokasi jakarta utara. Minat hub : 085282293244

  • indra irawan -

    Saya mau jual j2 2016 ,,masih komplit,,,1.250.000 aja
    Graha cempaka mas

  • rama -

    sya lgi nyari hp samsung j2 prime yng harga nya 1juta ada gak ya gays….
    klo klian ada hp nya kbarin ya….??
    Wa:085694023166
    fb:rama jess

  • pipih -

    jual hp j2 … 1.300.000 masih kumplit…masih mulus …

  • ASEP -

    Jual samsung J2 Masih lengkap mulus harga 1.300.000
    hubungi : 081212471907
    jakarta timur

  • altie alvarold -

    Putri,km tinggl dmn?blh lihat hp j2 primenya dlu g.sy dstasiun kmayoran

  • Rendy -

    Saya mw cari hp smsung j2 hrga bersahabat,
    nove 089623568765

  • ida fittriyani -

    jual hape samsung j2 warna putih harga 1400 bisa nego. masih mulus baru 4 bulan masih lengkap
    WA 08567118308

  • Ary Subagio -

    Jual Hp Samsung Galaxy J2 Rp.1.200.000(Bisa Nego)
    99% mulus , masih lengkap .. minus : gak ada headset.
    Lokasi ; Jakarta Pusat ,PASAR SENEN.
    Hub : 085886781814 / 085710124543
    Terima Kasih

  • Davina -

    Samsung j2 second warna putih ,no minus! kelengkapan Handphone headset dan charger saja! 1,2 nego halus.
    wa: 08988603160
    lokasi jakarta timur kalimalang

  • Davina -

    Samsung j2 second warna putih ,no minus! kelengkapan Handphone headset dan charger saja! 1,2 nego halus.
    wa: 08988903160
    lokasi jakarta timur kalimalang

  • Rahmat ahmad -

    Saya mau jual samsung j2,butuh dana tidak ada kerusakan apapun.
    Harga: 1,200.000
    Hubungi: 0895615151450

  • putri -

    lolasi jakarta barat,bisa hubungi ke mmr : 082211222116

  • putri -

    jual samsung j2 wrna gold pemakaian baru 7 bulan pakai anak utk main game aja .mau di jual buka hrga 1,3 nego smpai jadi ????

  • ervin.p -

    Yg minat smsung j 2 pul dus.kumplit..hp mulus wrna putih..1.250..di jual cpt.pngn gnti hp bru…hbngi 081380806266..cikrang

  • ervin.p -

    Smsung j 2..di jual ..wrna putih mulus pul dus..hrga 1.250…minat hub .081380806266…cpt pngn gnti hp bru

  • ervin.p -

    Smsung j 2..di jual ..wrna putih mulus pul dus..hrga 1.250

  • lylys s -

    Yg minat samsung j2 putih mulus lengkap pemakaian 2bulan pingin ganti handphone aja. Rp.1,5jt kalau mau hub ya dm ig @lylys_s area malang

  • aldi -

    Saya cari hp samsung j2 ada g klu ada hubungi saya 081649759149 jkt barat

  • Yusuf -

    Di jual samsung j2 second harga 1,1 jt..minat WA ja 087877496488

  • ahlan fadil basra -

    saya jual samsung galaxy j2 hitam…sedikit bergaris tetapi layar ber anti gores
    tidak lemot
    8 GB..
    1.480.000
    berniat membeli
    INVITE PIN BBM SAYA
    DO5B6FAF

  • Arie -

    mau jual samsung j2
    kondisi barang masih mulus komplit
    harga net 1.5

  • vanel -

    Di jual cepat samsung j2 warna hitam mulus + dus seharga 1.200.000..Yg betminat hubungi 081290718499..Daerah bekasi harapan indah

  • rahma -

    Saya lagi jual hp samsung j2 warna hitam.masih mulus blm pernah di service sama sekali semua lengkap kardus hanset casaan minat hub saya 08979436935 khusus daerah depok

  • riska -

    Cari samsung j2 yang harga nya 1 jutaan ada gk yah..
    Lokasi cikarang
    Hubungi 08567441362

  • riska -

    Nyari hp j2 yang harga nya 900 ada gk yah kira”…kalau ada hubungi 08567441362

  • Whenny -

    Jual samsung j2 mulus fullset. Udah pasang TG. 1.4 bonus softcase. Pemakaian ex cewek. Minat hub 089644413488

  • jefrinaldo -

    ane lagi nyari hp j2 area jakarta
    invite my pin D18892F7 thanks

  • nuraisyiyah -

    dana 1.200 mau beli hp samsung j2 prime ada gak..??
    kalau ada tolong di add.. daerah wonogiri_slogohimo
    IG_ nuraisyiyah_825
    terima kasih.

  • wahyu -

    Djual samsng j2 1 juta warna putih mulus hbngin klw minat 085669311929

  • arif -

    Mau jual samsung j2 1.5jt warna putih komplit.minat call 082218153423 cikarang jababeka 2

  • Sugay -

    Saya mau jual cepat, samsung j2 mulus dan lengkap dengan dusnya. Harga 1.5jt!!!
    Minat hub 085780536643 (Tangsel)

  • Jati -

    Saya mau jual HP Samsung J2 barang mulus luar
    Hub 085743122260 cah tmg

  • asep yayat -

    jual hp secoon tipe j2 rp1.400.000 baru 4 bulan..mulus lum pernah cervice henset ilang lain lain lengkap.kalo minat hub 085883730266

  • yoko -

    Butuh hp j2 nihh

  • Rahmat -

    Ane mo jual cpet ni samsung j2 wrna putih cma ad casan aj dus hilang bekas pindah rmah minat..0895339566684

  • Virlli -

    Pengen jual samsung j2 prime bru ada 2mi ggu dpake hub 085711728448 kasih 1,5 ajha djamin lengkap mullus

  • Feri -

    Sy mau jual hp j2 prime..gold…br 1 hr dibeli…butu duit..msklum…hub..085714914091

  • wati -

    Dijual j2 barang msh mulus minta 085812990042

  • Nurmalita rahmawati -

    Yang minat hp samsung j2 second baru 3 bulan di pake
    Masih lengkap semua barang masih mulus
    Yg minat hubungi 085732139245
    Bbm 5f71772c

  • Irawan bayu putra -

    Harga 1.2

  • Irawan bayu putra -

    Saya mau jual samsung j2 gan.masih mulus dan bersih.yg minat hub 082386231323
    Khusus daerah bukittinggi dan sekitar nya

  • Dina -

    Saya mau jual hp samsung j2 prime,barang msih mlus tpi cuma ada carjer doang,baru di pake 2 blan,murah kok cuma 1,1 alamat: desa balapulang kec.lebaksiu kab.tegal

  • ade -

    Yang nyari j2 second silah kan hubungi saya di 083819951862 barang di jamin mulus fulset pemakaian baru 3 bulan

  • tole -

    yg jual hp j2 second 1.1 jt kabarin ya. daerah bsd legok. 081298877643

  • Teuku Raja Arlis Setiawan -

    saya cari hp samsung j2 modal 1 jutaan ,khusus daerah medan

  • arman -

    Monggo be.e ada yng minat j2 kelengkapan lengkap sedoyo…
    monggo lord merapat..tanya2 respon baik
    tak tinggal.i jejak ku ..
    5D792D37

  • ifan -

    Yang minat monggo j2
    1.300
    tanya2 silakan
    di jamin lengkap

    081348842115Cod Samarinda

  • ariep -

    Samsung j2 msih ori dan lengkap.
    Buka harga 1,5 bisa nego.
    085210235479

  • choex thekiller -

    Saya mau jual samsung j2 buka harga 1,3 yg mnat hub 085237109614

  • pay -

    pny dana 1jt dpt J2 gak yach?

    hub ; 089652284611

  • andre. -

    Yang minat monggo j2
    1.500
    tanya2 silakan
    di jamin lengkap
    083849147794

  • andre. -

    Monggo yang minat j2 1.500
    Di jamin lengkap ayo merapat lord
    083849147794

  • Robiyatun badariah -

    Nyari barteran j2prime , hp saya samsung j2 masih mulus bosen make aja , 089644159324

  • Putrie ovha -

    Ada dana 1jt gan..mau beli samsung j2 kira” ada gak gan

  • Eka putri kurnia -

    Saya mau jual samsung j2. Saya buka harga 1.2.. nego tipis.. daerah bsd.. juat butuh wat angsuran mtor bln januari 2017. Trims

  • Boedoet -

    Nyari J2 harga 800 da gk nih gan???
    Kontek 083870313913

  • Triyogo -

    Dijual j2 1.1jt nurmal jaya hape ces kondisi seprti baru

  • Elfia -

    Dijual samsung j2..lengkap hub 085388883380..1.2 jt lengkap daerh sepinggab..

  • muhtar -

    Mau jual j2 gan murah masih mulus batre ok body ok speaker ok semuanya ok… 1.2 buat pulkam nego husus jakpus cempaka putih 087883158741

  • Jalallusin jalu. -

    Yg punya j2 prime mau dijual kontak an l bos
    085390922900

  • Rina -

    N/b…hp j2 warna gold + cover+ring+tamperglass

  • Rina -

    Saya mau jual hp j2..bulan pembelian sepptember 2016..dijual 1.6jt,masih mulus tak ada cacat….bosan pengen ganti baru…untuk yang minat daerah kembangan,puri indah dan sekitarnya wa 089682867490

  • moh cholili -

    Dijual HP lava iris 820 harga 1,150 juta baru beli 2 mingguan masih lengkap garansi 1 th kali minat hubungu 082331902117

  • reyza gunawan -

    Nyari hp j2 gan klo ada sms aja ke no ini gan 085714258373

  • Abdulrahaman -

    Gimana ya kalau misalnya j2 yang lama di tukar tambah ama samsung j2 prime yg baru,kira” nambah berapa ya

  • rudiansyah -

    Saya mau jual j2 warna putih,harga 1,5 jt.jaminan 99% masih ori.
    Minat 082365426272

  • rudiansyah -

    Saya mau jual j2 warna putih,kondisi mulus 99%,harga 1,5 jt.jaminan 99% masih ori.
    Minat 082365426272

  • rossy -

    Saya mau jual hp samsung j2
    Baru beli kemarin malam
    masih baru..mulusss…
    saya jual harga 1,7jt
    baru 2 hari bisa nego
    daerah sidoarjo
    081335587884

  • rossy -

    Saya mau jual hp samsung galaxy j2 prime
    baru beli kemarin malam
    saya mau jual harga 1,5jt
    kmrn saya beli harga 1.850.000
    Masih lengkap..mulusss
    daerah sidoarjo
    081335587884

  • maria -

    Mau jual samsung j2 warna hitam 1.6 jt msih mulus . Pengen ganti yg lain . Baru beli bulan maret 2016. Minat 7dc51745.lokasi pontianak

  • amoy -

    Gan, saya mau jual hp samsung J2 harga 1,5 juta di jamin masih mulus dn masih segelan

  • amoy -

    Gan, saya mau jual hp samsung J2 warna putih, masih mulus dijamin masih segel, harga 1,5 pas, saya baru beli sebulan yg lalu

  • Desy -

    Dijual samsung j2 hitam pemakaian 7 bulan cewek. Alasan karna mau ganti hp lain 1.3 jt aja minat DM instagram ya dessyrahma9

  • bolos 123456789 -

    di jual,j2 no minus,full set,1400 net,garansi 6 blan kdpan hubungi 081332519300,bodong

  • nina -

    mau jual samsung j2 putih mulus. aksesoris lengkap. 1.5 nego halus. bekasi. wa 082298988861

  • andi -

    Ane mau jual samsung j2 ,, kondisi mulus lengkap warna putih 15jt

  • alief -

    J2 komplit harga 1,3net garansi masih 4bulan.minat hub.085716500001.jaksel

  • alief -

    Mau jual samsung j2..garansi masih 4bulan..komplit tanpa cacat..net 1,3jt.minat hub.085716500001 jaksel

  • hadi -

    Ada yg mau jual j5 gak ya,.tapi di bayar 2x

  • Tian -

    Mau jual hp samsung j2 gold masih mulussss n lengkap 1.6jt nego IG:syailendra_setiawan

  • khaerul azhar -

    ada yg punya j2 rusak yg lcd nya masih mulus? ane butuh lcd ny aje …punye ane petjahhh… line : erulazhar

  • nila kurnia -

    Dijual karna pgn ganti hp gan…pgn beli oppo..hp j2 dijamin mulus…

  • nila kurnia -

    Ane mau jual samsung j2 warna putih msh mulus.lengkap. Garansi sisa 2 bulan lagi…harga 1.5juta lokasi padang pariaman.

  • ardi -

    jual hp evercoss A54B lengkap,warna hitam masih segel,hrga 450rb, yg minat hub 081281892465′ code sby

  • ardi -

    jual samsung j2’hp cas wrna putih, hrg 1’2jt, yg minat hub 081281892465 code sby.

  • Aditya -

    ane mu jaul hp nih galaxi j2. msih komplit baru 4 bulan mulus warna black. jual 1,3 aj.hub (089656989181) wilayah kota bandung. thx

  • Aditya -

    ane mu jual hp galaxi j2 1,3 aj yg minat hub.(089656989181)

  • irfan budi -

    D jual j2 masih muluss 1,5jta komplitt lokasi kebun baru

  • yogi erlangga -

    J2 mulus lengkap gan warna gold
    Cp : 0856 6948 5884
    Line : yogierlanggas
    Cod Prokimal,kotabumi,lampung utara

  • mocca -

    Dijual J2 warna putih,msh mulus ky baru,bonus casing,cover glass n iring stand phone samsung, komplit ada dus,charger, dll, hrg 1,5jt nego halus..cp 081908925772

  • buday -

    Jual samsung j2 nih gan.. masih komplit.. dus dan garansi. . 1.35 jt.. hub: 081586057668.. daerah jakpus

  • feriyanto -

    pin D48A4ABC
    wa 081288380775
    kalau ada yang minat j2
    buka harga 1.6
    bisa miring dikit
    saya tunggu di wilayah jkt

  • feriyanto -

    saya ada j2 neh mau saya jual baru 2 mingguan saya beli kususs jatem

  • ricky dermawan -

    Dijual samsung galaxy j2. Lengkap: kotak,headset,charger ada semua
    minusnya cuma anti gores kacanya aja. Udah selebihnya masih bagus. Garansi masih ada 3 bulan lagi. Untuk info lebih lanjut . Ini id line saya : rickydermawan
    daerah medan

  • omah -

    nyari hp samsung j2 yg murah ada bajet cm 12 doang klw da hb 087773598455

  • Dhendy -

    Harga hp samsung second nya masi nego g 1.500.000
    Klau bisa saya beli atau transaksi di tlpon Hub 082343512363

  • ali -

    Jual samsng j2,1,2 kndisi msh mlus,bru 2 blan,minat hub 08567742919

  • agus -

    d jual hp j2 ..hp mulus,normal warna gold baru 2minggu keadaan hp ..hp,carjer,henspri..kardus ke tinggalan d kmpung d jual 1,5 nepis yg mnat hbngin no ini 085772090840..kota tua

  • Diah Ayu -

    Saya mau jual hp samsung J2, saya jual 1,5jt masih lengkap dan mulus free hardcase yg minat bisa hub 082149099915
    Daerah Balikpapan

  • Khen -

    Gw ada uang 1,1 lagi cari hp j2 or j3 yg minat jual hub . 089608816467 lokasi mangga besar .thx

  • sambas -

    Map gan sis dimana yah tempat pembelian lcd samsung j2 yang murah diutamakan wilayah jakarta

  • ali baba -

    Kgd

  • ali baba -

    Jual cpt SAMSUNG GALAXY J2.kondisi istimewa lengkap dusbook.tanpa ada lecet.hrg 16jtg masih bisa di nego.minaat hbgi 085726384259.daerah jateng banjarnegara.monggo.

  • Fajar -

    Jual hp j2 mulus garansi..lengkap..bru 1 minggu. .1,4jt..yg minat hubungi 081318967149 area payung bogor

  • donna -

    Dijual samsung j2 mulus lngkap ada kardus and charger hrga 1,4jt,hub 087874538127.

  • hendra -

    J2 komplit 1.1 net 08984362042 lokasi tanah abang

  • Rahmat -

    Jual samsung j2 white fullset kondisi mulus 100%, belum ada seminggu pakai. Buka harga 1,5jt bisa nego sedikit. Kalau minat hub/sms ke: 08983665029

  • ega -

    saya cari samsung j2/j3.. ada uang 1,3… klo ad yg jual butuh.. hbngi aja 085880710320.. lokasi mangga dua..

  • Hyde Evanz -

    Di jual hp samsung J2 pemakaian baru 2 bulan masih mulus, msh original, blm pernah service & masih bergaransi, lengkap semuanya masih sama waktu prtama pembelian jika minat saya jual 1,6 nego tipis (profesional) klo nego karna masih gress, klo ada lecet silahkan kembalikan & uang kembali hub 0813-1810-5852 daerah tangerang, luar daerah kirim JNE, TIKI, POS.

  • yanto -

    Assalamualaikum sya mau jual samsung galaxy j2 warna hitam masih lengkap masih bergaransi,,,harga 1,4 lokasi kota bambu utara jakarta barat
    No hp 082136199017

  • jali jaket -

    Di jual j2 harga 14 garansi 6bulan lg. 08986947488 bandung margaasih

  • Farizal abqary -

    Dijual samsung j2 full set kondisi 90% 1.2jt net lagi BU BU minut atau pict langsung cp:
    line: asubam

  • Widy -

    Ada yg butuh samsung j2..kondisi normal semua lngkp dan josss.area banyuwangi…1,5jt…hub 087759505985

  • Nizar Fazar -

    Jual Samsung galaxi j2 masih garansi dan mulus . Fullset + cover 1,5 nego daerah Bandung : 085721111994

  • ayik tirana -

    dijual samsung j2 masih garansi selama 6 bulan kedepan . warna gold hape dan dusbook . minus hedset minat [email protected]
    BU cepet : 1.300.000

  • maulana dharma -

    minat j2 5 bulan pakai kondisi mulus lengkap semua.harga 1.5 jt bisa nego
    (aceh utara)082283262668

  • bella -

    Saya mau jual Samsung j2 second,masih mulus pemakaian ±5 bulanan.. tapi dusnya udah dirusak sama anak, harga 1,3 aja udah.. warna gold..yang minat call : 082273742224
    Daerah medan

  • Hulman K Sianturi -

    Jual Samsung J2 bekas kondisi mulus, anti gores corning gorila, lengkap casan headset & dus harga 1.450 nego tipis..bisa cod cikampek karawang minat hub. 082372066900

  • Dheeyuth -

    Jual hp j2 murah2 cuma gak ad handset n cez nya monggo …

  • Nurdiono -

    mau jual hp J2 Baru 6 bulan masih komplit. 085213002949 (Bekasi)

  • ito aza -

    jual samsung j2 1,4jt pemakaian kurang lebih baru 1 bulan

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego.daerah sumenep hub +6285230931477

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego

  • apri -

    J2 mulus lengkap tanpa lecet. Baru seminggu. Jual cepat minat hub pin d368e291 no hp 085773445123

  • Shytie -

    Jual juga nih samsung j2 warna putih harga samain jja 1.4 jt.. pemakaian 3 bln .. NO mODUS
    Daerah jakarta dan sekitar nya.
    083872266544

  • Taopik hidayat -

    Saya mau jual samsung j2 masih mulus baru 2 bulan gras no minus . .
    Hub:085281536333

  • megadwi septi -

    jual cepat J2,1,3 baru pake 5 bulang cuma gaada headsetnya, id:annisaaul14

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja
    Tlp 089630446144

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja

  • Lita -

    Yang minat galaxsy j2 hbungi dsni..081585648479..

  • Lita -

    Di jual hp samsung j2 .secend brang mlus dan komplit..hrga 1,5

  • Diyanto wahyudi -

    Samsung j2. Fullset udah TG & hard case. 1,5jt. Gotik.

    085791214890

  • ahmad zubeir -

    Saya mau jual hp j2 nih,,,,masih mulus,,,fulset…1,4jt,,,minat hub,082210770163

  • andreeaszz alfaro -

    ni qw mw jual samsung galaxi J2 1,5
    masih segel barang mulus
    kota sumenep
    082337888129

  • Ferli -

    Saya mau jual samsung galaxy J2 original plus carger original boxs ga ada udah kebuang pas pindah rmh sbln yg lalu.. kondisi mulus. Untuk seputaran riau bisa cek langsung

  • Alvis -

    Di Jual Samsung J2 Kondisi Mulus Kumplit,1,5
    hub:081911075009

  • anggi mulyani -

    Saya mau jual hp samsung j2 cuma ga ada kardusnya

  • andi pradigta -

    ada yg jual J2 1.4 juta.an ga.?

  • Ramadany -

    Ada yg jual j2 bekas, tpi msh mulus dan lengkap.. klw ada hubungi saya :
    082299864288. Kuala simpang.

  • Marsya -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego..

  • wiwin wulandari -

    Samsung j2 masih mulus baru pemakaian 4 bulan .. butuh cepat
    hub: 0895366093245

  • wiwin wulandari -

    Gua jual nih 1.4jt masih lengkap baru pemakaian 4 bulan

  • Triyo -

    Mo jual hp j2 masih baru. Blm di pake. Kardus dah di buka dengan harga 1,5 jt. Bisa nego. Hubungi. 082298964286. Daerah bekasi

  • lie zand -

    Saya mau jual j2 no minus lokasi cilacap
    Via bukalapak ato tokopedia 089644095191

  • Hanifah -

    Saya jual OPPO NEO 7 1,850 masih mulus camera depan 5 camera belakang 8 jaringan 3G ada cawan tapi heandset ga ada kardus masih ada garansi 1 tahun

  • Tommy samuel -

    Saya mau jual cepat hp samsung j2 2016 hp seminggu yg lalu.
    Saya jual 1.400.000jt
    Hub 0823 1746 4248 CEPAT
    Daerah bandung

  • asri -

    Ane beli harganya 1,8 ditambah anti gores + cover jadi 1,964 rb :v

    • Hargahpmu -

      emang rata2 harganya segitu sih, di lazada ada tuh yang jual 1,750

  • nedy -

    J2 pasarn nya rendah bngd iya

    • Hargahpmu -

      ah emang segitu, barunya aja sekarang udah 1,7 jt.

  • rahmad syahru r -

    Harga hp samsung j2

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya