Menu

Samsung Galaxy J2

Samsung Galaxy J2

Harga Samsung Galaxy J2 dan Spesifikasi :

Harga BaruRp 1.800.000 (Update Oktober 2016)
Harga SecondRp 1.500.000
SoftwareAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop)
HardwareProsesor Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Chipset Exynos 3475
GPU GPU Mali-T720
RAM 1GB
Internal 8GB
Eksternal MicroSD Hinga 128GB
Layar4.7 Inchi
Super AMOLED LCD Touchscreen 16 Juta warna
540 x 960 pixels, 234 ppi pixel density
KonektifitasDual Sim GSM-GSM
GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, 4G/LTE
Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Bluetooth v4.0 A2DP
USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
KameraBelakang 5MP
Depan 2MP
Video Recorder [email protected]
Autofokus, Led Flash, Geo-tagging, Touch focus, Face detection, HDR, Panorama
Media PlayerMP3/WAV/eAAC+
MP4/H.263/H.264
BateraiLi-Ion 2000mAh

Incoming search terms:

  • harga bekas samsung j2
  • harga samsung j2 second
  • harga second samsung J2
  • harga samsung j2 bekas
  • harga seken samsung j2
  • harga second j2
  • harga j2 second
  • Raksa -

    Saya mau jual hp samsung j2 dengan hsrga 500 rbu harga net lengkap di jamin

  • melan nia -

    BU. Jual hp samsung j2, black. Masih lengkap dan mulus. Baru dipake 10bulan. 1,5 bisa nego. Minta: 085781497215
    Daerah bogor.

  • Yulianto adi -

    Butuh samsung j2 tt ama vivo y 21

  • Antionius -

    Jual hp LG K4 komlit msh ada dus buku garsnsi msh 4 bulan..net 900rb.trs yg satu lg asus zenfone go komplit dus buku n garansi masih 7bulan..net 700rb.keduanya masih mulus.no minus..wa 0895-36577-6027.jual cepst.cod

  • Okky ayu w -

    dijual cepat samsung j2 black harga 1,3 negoo..barang masih normal.
    full perlengkapan.
    lokasi bojonegoro…
    yang minat hubungi 085240269500

  • alief janah -

    Dijual cepat j2 2016 warna putih msih muluss baguss pake antigores lengkap dari kardus sampe yg laen2nye 1,5 gan sist, harga bisa cincay lah yahh..
    Minat hub. 087888548008 wa only

  • eko -

    jual hp samsung komplit warna putih mulus hadst cargr dus msh ada hrga 1.5 nego hub 081310590934

  • eko -

    jual samsung j2 warna putih mulus komplit carger hadst dus 1.5 nego

  • Danu Ar -

    Samsung j2 warna putih jual 1,1 jt

  • igun dejavu rastafara -

    Hp samsung j2 full set area kroya 1.5 my pin d7e059a8

  • igun dejavu rastafara -

    Jual hp samsung j2 fullset area kroya kecuali heandste harga 1.4pinD7E059A8 .

  • Indah -

    Di jual hp samsung galaxy j2 prime.klengkapan masih utuh.cas.dusbook.headset.dan nota pembelian.baru 2 bulan pemakaian.dijual 1350 nett..area sukoharjo.hubungi 085726713737

  • Ahmad yadi -

    Di jual cpet hp samsung j2 white. (Mau ganti baru) Lengkap dgn dus,handsfree,charger,+ kondom hp nya harga net Rp.1.500.00 lokasi jakarta utara. Minat hub : 085282293244

  • indra irawan -

    Saya mau jual j2 2016 ,,masih komplit,,,1.250.000 aja
    Graha cempaka mas

  • rama -

    sya lgi nyari hp samsung j2 prime yng harga nya 1juta ada gak ya gays….
    klo klian ada hp nya kbarin ya….??
    Wa:085694023166
    fb:rama jess

  • pipih -

    jual hp j2 … 1.300.000 masih kumplit…masih mulus …

  • ASEP -

    Jual samsung J2 Masih lengkap mulus harga 1.300.000
    hubungi : 081212471907
    jakarta timur

  • altie alvarold -

    Putri,km tinggl dmn?blh lihat hp j2 primenya dlu g.sy dstasiun kmayoran

  • Rendy -

    Saya mw cari hp smsung j2 hrga bersahabat,
    nove 089623568765

  • ida fittriyani -

    jual hape samsung j2 warna putih harga 1400 bisa nego. masih mulus baru 4 bulan masih lengkap
    WA 08567118308

  • Ary Subagio -

    Jual Hp Samsung Galaxy J2 Rp.1.200.000(Bisa Nego)
    99% mulus , masih lengkap .. minus : gak ada headset.
    Lokasi ; Jakarta Pusat ,PASAR SENEN.
    Hub : 085886781814 / 085710124543
    Terima Kasih

  • Davina -

    Samsung j2 second warna putih ,no minus! kelengkapan Handphone headset dan charger saja! 1,2 nego halus.
    wa: 08988603160
    lokasi jakarta timur kalimalang

  • Davina -

    Samsung j2 second warna putih ,no minus! kelengkapan Handphone headset dan charger saja! 1,2 nego halus.
    wa: 08988903160
    lokasi jakarta timur kalimalang

  • Rahmat ahmad -

    Saya mau jual samsung j2,butuh dana tidak ada kerusakan apapun.
    Harga: 1,200.000
    Hubungi: 0895615151450

  • putri -

    lolasi jakarta barat,bisa hubungi ke mmr : 082211222116

  • putri -

    jual samsung j2 wrna gold pemakaian baru 7 bulan pakai anak utk main game aja .mau di jual buka hrga 1,3 nego smpai jadi 😊

  • ervin.p -

    Yg minat smsung j 2 pul dus.kumplit..hp mulus wrna putih..1.250..di jual cpt.pngn gnti hp bru…hbngi 081380806266..cikrang

  • ervin.p -

    Smsung j 2..di jual ..wrna putih mulus pul dus..hrga 1.250…minat hub .081380806266…cpt pngn gnti hp bru

  • ervin.p -

    Smsung j 2..di jual ..wrna putih mulus pul dus..hrga 1.250

  • lylys s -

    Yg minat samsung j2 putih mulus lengkap pemakaian 2bulan pingin ganti handphone aja. Rp.1,5jt kalau mau hub ya dm ig @lylys_s area malang

  • aldi -

    Saya cari hp samsung j2 ada g klu ada hubungi saya 081649759149 jkt barat

  • Yusuf -

    Di jual samsung j2 second harga 1,1 jt..minat WA ja 087877496488

  • ahlan fadil basra -

    saya jual samsung galaxy j2 hitam…sedikit bergaris tetapi layar ber anti gores
    tidak lemot
    8 GB..
    1.480.000
    berniat membeli
    INVITE PIN BBM SAYA
    DO5B6FAF

  • Arie -

    mau jual samsung j2
    kondisi barang masih mulus komplit
    harga net 1.5

  • vanel -

    Di jual cepat samsung j2 warna hitam mulus + dus seharga 1.200.000..Yg betminat hubungi 081290718499..Daerah bekasi harapan indah

  • rahma -

    Saya lagi jual hp samsung j2 warna hitam.masih mulus blm pernah di service sama sekali semua lengkap kardus hanset casaan minat hub saya 08979436935 khusus daerah depok

  • riska -

    Cari samsung j2 yang harga nya 1 jutaan ada gk yah..
    Lokasi cikarang
    Hubungi 08567441362

  • riska -

    Nyari hp j2 yang harga nya 900 ada gk yah kira”…kalau ada hubungi 08567441362

  • Whenny -

    Jual samsung j2 mulus fullset. Udah pasang TG. 1.4 bonus softcase. Pemakaian ex cewek. Minat hub 089644413488

  • jefrinaldo -

    ane lagi nyari hp j2 area jakarta
    invite my pin D18892F7 thanks

  • nuraisyiyah -

    dana 1.200 mau beli hp samsung j2 prime ada gak..??
    kalau ada tolong di add.. daerah wonogiri_slogohimo
    IG_ nuraisyiyah_825
    terima kasih.

  • wahyu -

    Djual samsng j2 1 juta warna putih mulus hbngin klw minat 085669311929

  • arif -

    Mau jual samsung j2 1.5jt warna putih komplit.minat call 082218153423 cikarang jababeka 2

  • Sugay -

    Saya mau jual cepat, samsung j2 mulus dan lengkap dengan dusnya. Harga 1.5jt!!!
    Minat hub 085780536643 (Tangsel)

  • Jati -

    Saya mau jual HP Samsung J2 barang mulus luar
    Hub 085743122260 cah tmg

  • asep yayat -

    jual hp secoon tipe j2 rp1.400.000 baru 4 bulan..mulus lum pernah cervice henset ilang lain lain lengkap.kalo minat hub 085883730266

  • yoko -

    Butuh hp j2 nihh

  • Rahmat -

    Ane mo jual cpet ni samsung j2 wrna putih cma ad casan aj dus hilang bekas pindah rmah minat..0895339566684

  • Virlli -

    Pengen jual samsung j2 prime bru ada 2mi ggu dpake hub 085711728448 kasih 1,5 ajha djamin lengkap mullus

  • Feri -

    Sy mau jual hp j2 prime..gold…br 1 hr dibeli…butu duit..msklum…hub..085714914091

  • wati -

    Dijual j2 barang msh mulus minta 085812990042

  • Nurmalita rahmawati -

    Yang minat hp samsung j2 second baru 3 bulan di pake
    Masih lengkap semua barang masih mulus
    Yg minat hubungi 085732139245
    Bbm 5f71772c

  • Irawan bayu putra -

    Harga 1.2

  • Irawan bayu putra -

    Saya mau jual samsung j2 gan.masih mulus dan bersih.yg minat hub 082386231323
    Khusus daerah bukittinggi dan sekitar nya

  • Dina -

    Saya mau jual hp samsung j2 prime,barang msih mlus tpi cuma ada carjer doang,baru di pake 2 blan,murah kok cuma 1,1 alamat: desa balapulang kec.lebaksiu kab.tegal

  • ade -

    Yang nyari j2 second silah kan hubungi saya di 083819951862 barang di jamin mulus fulset pemakaian baru 3 bulan

  • tole -

    yg jual hp j2 second 1.1 jt kabarin ya. daerah bsd legok. 081298877643

  • Teuku Raja Arlis Setiawan -

    saya cari hp samsung j2 modal 1 jutaan ,khusus daerah medan

  • arman -

    Monggo be.e ada yng minat j2 kelengkapan lengkap sedoyo…
    monggo lord merapat..tanya2 respon baik
    tak tinggal.i jejak ku ..
    5D792D37

  • ifan -

    Yang minat monggo j2
    1.300
    tanya2 silakan
    di jamin lengkap

    081348842115Cod Samarinda

  • ariep -

    Samsung j2 msih ori dan lengkap.
    Buka harga 1,5 bisa nego.
    085210235479

  • choex thekiller -

    Saya mau jual samsung j2 buka harga 1,3 yg mnat hub 085237109614

  • pay -

    pny dana 1jt dpt J2 gak yach?

    hub ; 089652284611

  • andre. -

    Yang minat monggo j2
    1.500
    tanya2 silakan
    di jamin lengkap
    083849147794

  • andre. -

    Monggo yang minat j2 1.500
    Di jamin lengkap ayo merapat lord
    083849147794

  • Robiyatun badariah -

    Nyari barteran j2prime , hp saya samsung j2 masih mulus bosen make aja , 089644159324

  • Putrie ovha -

    Ada dana 1jt gan..mau beli samsung j2 kira” ada gak gan

  • Eka putri kurnia -

    Saya mau jual samsung j2. Saya buka harga 1.2.. nego tipis.. daerah bsd.. juat butuh wat angsuran mtor bln januari 2017. Trims

  • Boedoet -

    Nyari J2 harga 800 da gk nih gan???
    Kontek 083870313913

  • Triyogo -

    Dijual j2 1.1jt nurmal jaya hape ces kondisi seprti baru

  • Elfia -

    Dijual samsung j2..lengkap hub 085388883380..1.2 jt lengkap daerh sepinggab..

  • muhtar -

    Mau jual j2 gan murah masih mulus batre ok body ok speaker ok semuanya ok… 1.2 buat pulkam nego husus jakpus cempaka putih 087883158741

  • Jalallusin jalu. -

    Yg punya j2 prime mau dijual kontak an l bos
    085390922900

  • Rina -

    N/b…hp j2 warna gold + cover+ring+tamperglass

  • Rina -

    Saya mau jual hp j2..bulan pembelian sepptember 2016..dijual 1.6jt,masih mulus tak ada cacat….bosan pengen ganti baru…untuk yang minat daerah kembangan,puri indah dan sekitarnya wa 089682867490

  • moh cholili -

    Dijual HP lava iris 820 harga 1,150 juta baru beli 2 mingguan masih lengkap garansi 1 th kali minat hubungu 082331902117

  • reyza gunawan -

    Nyari hp j2 gan klo ada sms aja ke no ini gan 085714258373

  • Abdulrahaman -

    Gimana ya kalau misalnya j2 yang lama di tukar tambah ama samsung j2 prime yg baru,kira” nambah berapa ya

  • rudiansyah -

    Saya mau jual j2 warna putih,harga 1,5 jt.jaminan 99% masih ori.
    Minat 082365426272

  • rudiansyah -

    Saya mau jual j2 warna putih,kondisi mulus 99%,harga 1,5 jt.jaminan 99% masih ori.
    Minat 082365426272

  • rossy -

    Saya mau jual hp samsung j2
    Baru beli kemarin malam
    masih baru..mulusss…
    saya jual harga 1,7jt
    baru 2 hari bisa nego
    daerah sidoarjo
    081335587884

  • rossy -

    Saya mau jual hp samsung galaxy j2 prime
    baru beli kemarin malam
    saya mau jual harga 1,5jt
    kmrn saya beli harga 1.850.000
    Masih lengkap..mulusss
    daerah sidoarjo
    081335587884

  • maria -

    Mau jual samsung j2 warna hitam 1.6 jt msih mulus . Pengen ganti yg lain . Baru beli bulan maret 2016. Minat 7dc51745.lokasi pontianak

  • amoy -

    Gan, saya mau jual hp samsung J2 harga 1,5 juta di jamin masih mulus dn masih segelan

  • amoy -

    Gan, saya mau jual hp samsung J2 warna putih, masih mulus dijamin masih segel, harga 1,5 pas, saya baru beli sebulan yg lalu

  • Desy -

    Dijual samsung j2 hitam pemakaian 7 bulan cewek. Alasan karna mau ganti hp lain 1.3 jt aja minat DM instagram ya dessyrahma9

  • bolos 123456789 -

    di jual,j2 no minus,full set,1400 net,garansi 6 blan kdpan hubungi 081332519300,bodong

  • nina -

    mau jual samsung j2 putih mulus. aksesoris lengkap. 1.5 nego halus. bekasi. wa 082298988861

  • andi -

    Ane mau jual samsung j2 ,, kondisi mulus lengkap warna putih 15jt

  • alief -

    J2 komplit harga 1,3net garansi masih 4bulan.minat hub.085716500001.jaksel

  • alief -

    Mau jual samsung j2..garansi masih 4bulan..komplit tanpa cacat..net 1,3jt.minat hub.085716500001 jaksel

  • hadi -

    Ada yg mau jual j5 gak ya,.tapi di bayar 2x

  • Tian -

    Mau jual hp samsung j2 gold masih mulussss n lengkap 1.6jt nego IG:syailendra_setiawan

  • khaerul azhar -

    ada yg punya j2 rusak yg lcd nya masih mulus? ane butuh lcd ny aje …punye ane petjahhh… line : erulazhar

  • nila kurnia -

    Dijual karna pgn ganti hp gan…pgn beli oppo..hp j2 dijamin mulus…

  • nila kurnia -

    Ane mau jual samsung j2 warna putih msh mulus.lengkap. Garansi sisa 2 bulan lagi…harga 1.5juta lokasi padang pariaman.

  • ardi -

    jual hp evercoss A54B lengkap,warna hitam masih segel,hrga 450rb, yg minat hub 081281892465′ code sby

  • ardi -

    jual samsung j2’hp cas wrna putih, hrg 1’2jt, yg minat hub 081281892465 code sby.

  • Aditya -

    ane mu jaul hp nih galaxi j2. msih komplit baru 4 bulan mulus warna black. jual 1,3 aj.hub (089656989181) wilayah kota bandung. thx

  • Aditya -

    ane mu jual hp galaxi j2 1,3 aj yg minat hub.(089656989181)

  • irfan budi -

    D jual j2 masih muluss 1,5jta komplitt lokasi kebun baru

  • yogi erlangga -

    J2 mulus lengkap gan warna gold
    Cp : 0856 6948 5884
    Line : yogierlanggas
    Cod Prokimal,kotabumi,lampung utara

  • mocca -

    Dijual J2 warna putih,msh mulus ky baru,bonus casing,cover glass n iring stand phone samsung, komplit ada dus,charger, dll, hrg 1,5jt nego halus..cp 081908925772

  • buday -

    Jual samsung j2 nih gan.. masih komplit.. dus dan garansi. . 1.35 jt.. hub: 081586057668.. daerah jakpus

  • feriyanto -

    pin D48A4ABC
    wa 081288380775
    kalau ada yang minat j2
    buka harga 1.6
    bisa miring dikit
    saya tunggu di wilayah jkt

  • feriyanto -

    saya ada j2 neh mau saya jual baru 2 mingguan saya beli kususs jatem

  • ricky dermawan -

    Dijual samsung galaxy j2. Lengkap: kotak,headset,charger ada semua
    minusnya cuma anti gores kacanya aja. Udah selebihnya masih bagus. Garansi masih ada 3 bulan lagi. Untuk info lebih lanjut . Ini id line saya : rickydermawan
    daerah medan

  • omah -

    nyari hp samsung j2 yg murah ada bajet cm 12 doang klw da hb 087773598455

  • Dhendy -

    Harga hp samsung second nya masi nego g 1.500.000
    Klau bisa saya beli atau transaksi di tlpon Hub 082343512363

  • ali -

    Jual samsng j2,1,2 kndisi msh mlus,bru 2 blan,minat hub 08567742919

  • agus -

    d jual hp j2 ..hp mulus,normal warna gold baru 2minggu keadaan hp ..hp,carjer,henspri..kardus ke tinggalan d kmpung d jual 1,5 nepis yg mnat hbngin no ini 085772090840..kota tua

  • Diah Ayu -

    Saya mau jual hp samsung J2, saya jual 1,5jt masih lengkap dan mulus free hardcase yg minat bisa hub 082149099915
    Daerah Balikpapan

  • Khen -

    Gw ada uang 1,1 lagi cari hp j2 or j3 yg minat jual hub . 089608816467 lokasi mangga besar .thx

  • sambas -

    Map gan sis dimana yah tempat pembelian lcd samsung j2 yang murah diutamakan wilayah jakarta

  • ali baba -

    Kgd

  • ali baba -

    Jual cpt SAMSUNG GALAXY J2.kondisi istimewa lengkap dusbook.tanpa ada lecet.hrg 16jtg masih bisa di nego.minaat hbgi 085726384259.daerah jateng banjarnegara.monggo.

  • Fajar -

    Jual hp j2 mulus garansi..lengkap..bru 1 minggu. .1,4jt..yg minat hubungi 081318967149 area payung bogor

  • donna -

    Dijual samsung j2 mulus lngkap ada kardus and charger hrga 1,4jt,hub 087874538127.

  • hendra -

    J2 komplit 1.1 net 08984362042 lokasi tanah abang

  • Rahmat -

    Jual samsung j2 white fullset kondisi mulus 100%, belum ada seminggu pakai. Buka harga 1,5jt bisa nego sedikit. Kalau minat hub/sms ke: 08983665029

  • ega -

    saya cari samsung j2/j3.. ada uang 1,3… klo ad yg jual butuh.. hbngi aja 085880710320.. lokasi mangga dua..

  • Hyde Evanz -

    Di jual hp samsung J2 pemakaian baru 2 bulan masih mulus, msh original, blm pernah service & masih bergaransi, lengkap semuanya masih sama waktu prtama pembelian jika minat saya jual 1,6 nego tipis (profesional) klo nego karna masih gress, klo ada lecet silahkan kembalikan & uang kembali hub 0813-1810-5852 daerah tangerang, luar daerah kirim JNE, TIKI, POS.

  • yanto -

    Assalamualaikum sya mau jual samsung galaxy j2 warna hitam masih lengkap masih bergaransi,,,harga 1,4 lokasi kota bambu utara jakarta barat
    No hp 082136199017

  • jali jaket -

    Di jual j2 harga 14 garansi 6bulan lg. 08986947488 bandung margaasih

  • Farizal abqary -

    Dijual samsung j2 full set kondisi 90% 1.2jt net lagi BU BU minut atau pict langsung cp:
    line: asubam

  • Widy -

    Ada yg butuh samsung j2..kondisi normal semua lngkp dan josss.area banyuwangi…1,5jt…hub 087759505985

  • Nizar Fazar -

    Jual Samsung galaxi j2 masih garansi dan mulus . Fullset + cover 1,5 nego daerah Bandung : 085721111994

  • ayik tirana -

    dijual samsung j2 masih garansi selama 6 bulan kedepan . warna gold hape dan dusbook . minus hedset minat [email protected]
    BU cepet : 1.300.000

  • maulana dharma -

    minat j2 5 bulan pakai kondisi mulus lengkap semua.harga 1.5 jt bisa nego
    (aceh utara)082283262668

  • bella -

    Saya mau jual Samsung j2 second,masih mulus pemakaian ±5 bulanan.. tapi dusnya udah dirusak sama anak, harga 1,3 aja udah.. warna gold..yang minat call : 082273742224
    Daerah medan

  • Hulman K Sianturi -

    Jual Samsung J2 bekas kondisi mulus, anti gores corning gorila, lengkap casan headset & dus harga 1.450 nego tipis..bisa cod cikampek karawang minat hub. 082372066900

  • Dheeyuth -

    Jual hp j2 murah2 cuma gak ad handset n cez nya monggo …

  • Nurdiono -

    mau jual hp J2 Baru 6 bulan masih komplit. 085213002949 (Bekasi)

  • ito aza -

    jual samsung j2 1,4jt pemakaian kurang lebih baru 1 bulan

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego.daerah sumenep hub +6285230931477

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego

  • apri -

    J2 mulus lengkap tanpa lecet. Baru seminggu. Jual cepat minat hub pin d368e291 no hp 085773445123

  • Shytie -

    Jual juga nih samsung j2 warna putih harga samain jja 1.4 jt.. pemakaian 3 bln .. NO mODUS
    Daerah jakarta dan sekitar nya.
    083872266544

  • Taopik hidayat -

    Saya mau jual samsung j2 masih mulus baru 2 bulan gras no minus . .
    Hub:085281536333

  • megadwi septi -

    jual cepat J2,1,3 baru pake 5 bulang cuma gaada headsetnya, id:annisaaul14

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja
    Tlp 089630446144

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja

  • Lita -

    Yang minat galaxsy j2 hbungi dsni..081585648479..

  • Lita -

    Di jual hp samsung j2 .secend brang mlus dan komplit..hrga 1,5

  • Diyanto wahyudi -

    Samsung j2. Fullset udah TG & hard case. 1,5jt. Gotik.

    085791214890

  • ahmad zubeir -

    Saya mau jual hp j2 nih,,,,masih mulus,,,fulset…1,4jt,,,minat hub,082210770163

  • andreeaszz alfaro -

    ni qw mw jual samsung galaxi J2 1,5
    masih segel barang mulus
    kota sumenep
    082337888129

  • Ferli -

    Saya mau jual samsung galaxy J2 original plus carger original boxs ga ada udah kebuang pas pindah rmh sbln yg lalu.. kondisi mulus. Untuk seputaran riau bisa cek langsung

  • Alvis -

    Di Jual Samsung J2 Kondisi Mulus Kumplit,1,5
    hub:081911075009

  • anggi mulyani -

    Saya mau jual hp samsung j2 cuma ga ada kardusnya

  • andi pradigta -

    ada yg jual J2 1.4 juta.an ga.?

  • Ramadany -

    Ada yg jual j2 bekas, tpi msh mulus dan lengkap.. klw ada hubungi saya :
    082299864288. Kuala simpang.

  • Marsya -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego..

  • wiwin wulandari -

    Samsung j2 masih mulus baru pemakaian 4 bulan .. butuh cepat
    hub: 0895366093245

  • wiwin wulandari -

    Gua jual nih 1.4jt masih lengkap baru pemakaian 4 bulan

  • Triyo -

    Mo jual hp j2 masih baru. Blm di pake. Kardus dah di buka dengan harga 1,5 jt. Bisa nego. Hubungi. 082298964286. Daerah bekasi

  • lie zand -

    Saya mau jual j2 no minus lokasi cilacap
    Via bukalapak ato tokopedia 089644095191

  • Hanifah -

    Saya jual OPPO NEO 7 1,850 masih mulus camera depan 5 camera belakang 8 jaringan 3G ada cawan tapi heandset ga ada kardus masih ada garansi 1 tahun

  • Tommy samuel -

    Saya mau jual cepat hp samsung j2 2016 hp seminggu yg lalu.
    Saya jual 1.400.000jt
    Hub 0823 1746 4248 CEPAT
    Daerah bandung

  • asri -

    Ane beli harganya 1,8 ditambah anti gores + cover jadi 1,964 rb :v

    • Hargahpmu -

      emang rata2 harganya segitu sih, di lazada ada tuh yang jual 1,750

  • nedy -

    J2 pasarn nya rendah bngd iya

    • Hargahpmu -

      ah emang segitu, barunya aja sekarang udah 1,7 jt.

  • rahmad syahru r -

    Harga hp samsung j2

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya

Baru : Rp 1.099.000
Second : Rp 800.000
Baru : Rp -
Second : Rp 550.000
Baru : Rp -
Second : Rp 1.000.000
Baru : Rp 800.000
Second : Rp 550.000
Baru : Rp 1.550.000
Second : Rp 1.200.000
Baru : Rp -
Second : Rp 400.000
Baru : Rp 1.350.000
Second : Rp 1.000.000
Baru : Rp 1.450.000
Second : Rp 1.100.000