Menu

Samsung Galaxy J2

Samsung Galaxy J2

Harga Samsung Galaxy J2 dan Spesifikasi :

Harga Baru Rp 1.800.000 (Update Oktober 2016)
Harga Second Rp 1.500.000
Software Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
Hardware Prosesor Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7
Chipset Exynos 3475
GPU GPU Mali-T720
RAM 1GB
Internal 8GB
Eksternal MicroSD Hinga 128GB
Layar 4.7 Inchi
Super AMOLED LCD Touchscreen 16 Juta warna
540 x 960 pixels, 234 ppi pixel density
Konektifitas Dual Sim GSM-GSM
GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, 4G/LTE
Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Bluetooth v4.0 A2DP
USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Kamera Belakang 5MP
Depan 2MP
Video Recorder 720p@30fps
Autofokus, Led Flash, Geo-tagging, Touch focus, Face detection, HDR, Panorama
Media Player MP3/WAV/eAAC+
MP4/H.263/H.264
Baterai Li-Ion 2000mAh
  • Khen -

    Gw ada uang 1,1 lagi cari hp j2 or j3 yg minat jual hub . 089608816467 lokasi mangga besar .thx

  • sambas -

    Map gan sis dimana yah tempat pembelian lcd samsung j2 yang murah diutamakan wilayah jakarta

  • ali baba -

    Kgd

  • ali baba -

    Jual cpt SAMSUNG GALAXY J2.kondisi istimewa lengkap dusbook.tanpa ada lecet.hrg 16jtg masih bisa di nego.minaat hbgi 085726384259.daerah jateng banjarnegara.monggo.

  • Fajar -

    Jual hp j2 mulus garansi..lengkap..bru 1 minggu. .1,4jt..yg minat hubungi 081318967149 area payung bogor

  • donna -

    Dijual samsung j2 mulus lngkap ada kardus and charger hrga 1,4jt,hub 087874538127.

  • hendra -

    J2 komplit 1.1 net 08984362042 lokasi tanah abang

  • Rahmat -

    Jual samsung j2 white fullset kondisi mulus 100%, belum ada seminggu pakai. Buka harga 1,5jt bisa nego sedikit. Kalau minat hub/sms ke: 08983665029

  • ega -

    saya cari samsung j2/j3.. ada uang 1,3… klo ad yg jual butuh.. hbngi aja 085880710320.. lokasi mangga dua..

  • Hyde Evanz -

    Di jual hp samsung J2 pemakaian baru 2 bulan masih mulus, msh original, blm pernah service & masih bergaransi, lengkap semuanya masih sama waktu prtama pembelian jika minat saya jual 1,6 nego tipis (profesional) klo nego karna masih gress, klo ada lecet silahkan kembalikan & uang kembali hub 0813-1810-5852 daerah tangerang, luar daerah kirim JNE, TIKI, POS.

  • yanto -

    Assalamualaikum sya mau jual samsung galaxy j2 warna hitam masih lengkap masih bergaransi,,,harga 1,4 lokasi kota bambu utara jakarta barat
    No hp 082136199017

  • jali jaket -

    Di jual j2 harga 14 garansi 6bulan lg. 08986947488 bandung margaasih

  • Farizal abqary -

    Dijual samsung j2 full set kondisi 90% 1.2jt net lagi BU BU minut atau pict langsung cp:
    line: asubam

  • Widy -

    Ada yg butuh samsung j2..kondisi normal semua lngkp dan josss.area banyuwangi…1,5jt…hub 087759505985

  • Nizar Fazar -

    Jual Samsung galaxi j2 masih garansi dan mulus . Fullset + cover 1,5 nego daerah Bandung : 085721111994

  • ayik tirana -

    dijual samsung j2 masih garansi selama 6 bulan kedepan . warna gold hape dan dusbook . minus hedset minat ayik.tirana7@gmail.com
    BU cepet : 1.300.000

  • maulana dharma -

    minat j2 5 bulan pakai kondisi mulus lengkap semua.harga 1.5 jt bisa nego
    (aceh utara)082283262668

  • bella -

    Saya mau jual Samsung j2 second,masih mulus pemakaian ±5 bulanan.. tapi dusnya udah dirusak sama anak, harga 1,3 aja udah.. warna gold..yang minat call : 082273742224
    Daerah medan

  • Hulman K Sianturi -

    Jual Samsung J2 bekas kondisi mulus, anti gores corning gorila, lengkap casan headset & dus harga 1.450 nego tipis..bisa cod cikampek karawang minat hub. 082372066900

  • Dheeyuth -

    Jual hp j2 murah2 cuma gak ad handset n cez nya monggo …

  • Nurdiono -

    mau jual hp J2 Baru 6 bulan masih komplit. 085213002949 (Bekasi)

  • ito aza -

    jual samsung j2 1,4jt pemakaian kurang lebih baru 1 bulan

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego.daerah sumenep hub +6285230931477

  • Yulia -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego

  • apri -

    J2 mulus lengkap tanpa lecet. Baru seminggu. Jual cepat minat hub pin d368e291 no hp 085773445123

  • Shytie -

    Jual juga nih samsung j2 warna putih harga samain jja 1.4 jt.. pemakaian 3 bln .. NO mODUS
    Daerah jakarta dan sekitar nya.
    083872266544

  • Taopik hidayat -

    Saya mau jual samsung j2 masih mulus baru 2 bulan gras no minus . .
    Hub:085281536333

  • megadwi septi -

    jual cepat J2,1,3 baru pake 5 bulang cuma gaada headsetnya, id:annisaaul14

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja
    Tlp 089630446144

  • Asden -

    Jual J2 mulus tp ga ada dus nya 1,3 aja

  • Lita -

    Yang minat galaxsy j2 hbungi dsni..081585648479..

  • Lita -

    Di jual hp samsung j2 .secend brang mlus dan komplit..hrga 1,5

  • Diyanto wahyudi -

    Samsung j2. Fullset udah TG & hard case. 1,5jt. Gotik.

    085791214890

  • ahmad zubeir -

    Saya mau jual hp j2 nih,,,,masih mulus,,,fulset…1,4jt,,,minat hub,082210770163

  • andreeaszz alfaro -

    ni qw mw jual samsung galaxi J2 1,5
    masih segel barang mulus
    kota sumenep
    082337888129

  • Ferli -

    Saya mau jual samsung galaxy J2 original plus carger original boxs ga ada udah kebuang pas pindah rmh sbln yg lalu.. kondisi mulus. Untuk seputaran riau bisa cek langsung

  • Alvis -

    Di Jual Samsung J2 Kondisi Mulus Kumplit,1,5
    hub:081911075009

  • anggi mulyani -

    Saya mau jual hp samsung j2 cuma ga ada kardusnya

  • andi pradigta -

    ada yg jual J2 1.4 juta.an ga.?

  • Ramadany -

    Ada yg jual j2 bekas, tpi msh mulus dan lengkap.. klw ada hubungi saya :
    082299864288. Kuala simpang.

  • Marsya -

    Saya maw jual hp samsung galaxi j2 komplit masi mulus 1,4 pas gk bsa di nego..

  • wiwin wulandari -

    Samsung j2 masih mulus baru pemakaian 4 bulan .. butuh cepat
    hub: 0895366093245

  • wiwin wulandari -

    Gua jual nih 1.4jt masih lengkap baru pemakaian 4 bulan

  • Triyo -

    Mo jual hp j2 masih baru. Blm di pake. Kardus dah di buka dengan harga 1,5 jt. Bisa nego. Hubungi. 082298964286. Daerah bekasi

  • lie zand -

    Saya mau jual j2 no minus lokasi cilacap
    Via bukalapak ato tokopedia 089644095191

  • Hanifah -

    Saya jual OPPO NEO 7 1,850 masih mulus camera depan 5 camera belakang 8 jaringan 3G ada cawan tapi heandset ga ada kardus masih ada garansi 1 tahun

  • Tommy samuel -

    Saya mau jual cepat hp samsung j2 2016 hp seminggu yg lalu.
    Saya jual 1.400.000jt
    Hub 0823 1746 4248 CEPAT
    Daerah bandung

  • asri -

    Ane beli harganya 1,8 ditambah anti gores + cover jadi 1,964 rb :v

    • Hargahpmu -

      emang rata2 harganya segitu sih, di lazada ada tuh yang jual 1,750

  • nedy -

    J2 pasarn nya rendah bngd iya

    • Hargahpmu -

      ah emang segitu, barunya aja sekarang udah 1,7 jt.

  • rahmad syahru r -

    Harga hp samsung j2

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya

Baru : Rp -
Second : Rp 850.000
Baru : Rp 3.950.000
Second : Rp 3.300.000
Baru : Rp 968.000
Second : Rp -
Baru : Rp 225.000
Second : Rp 150.000
Baru : Rp 1.750.000
Second : Rp 1.300.000
Baru : Rp -
Second : Rp 450
Baru : Rp 1.250.000
Second : Rp 1.000.000
Baru : Rp 1.150.000
Second : Rp 800.000