Menu

Samsung Galaxy V Plus

Pabrikan gadget asal negeri ginseng baru saja merilis Samsung Galaxy V Plus sebagai ponsel pintar andalan terbarunya. Kata ‘plus’ bermakna bahwa produk ini sebagai penerus atau penyempurnaan dari produk Galaxy V generasi sebelumnya. Namun, Galaxy V Plus ternyata masih dibekali dengan spesifikasi dan fitur yang sedikit ketinggalan jaman.

Samsung Galaxy V Plus mengusung layar TFT kapasitif dengan ukuran 4 inci. Layar tersebut mampu menghasilkan resolusi maksimal 480 x 800 piksel dengan kerapatan layar 233 ppi. Dengan spesifikasi layar ini, tampilan teks atau gambar pada layar Galaxy V Plus tergolong cukup baik. Sayangnya, layar tersebut belum dibekali lapisan pelindung goresan atau benturan.

Samsung Galaxy V Plus

Di bagian dapur pacu, kinerja perangkat Android ini tetap dapat diandalkan untuk keperluan komunikasi maupun hiburan multimedia. Samsung Galaxy V Plus ditenagai oleh prosesor dual-core berkecepatan 1.2 GHz yang dipadukan dengan RAM sebesar 512 MB. Untuk sistem operasi, Galaxy V Plus masih mengusung Android 4.4.2 KitKat dan belum menggunakan Android Lollipop terbaru.

Untuk ruang penyimpanan, pabrikan Samsung membenamkan memori internal sebesar 4 GB. Dengan ruang memori sebesar ini, pada dasarnya sudah cukup untuk menyimpan berbagai file sistem dan data pribadi milik penggunanya. Jika ingin memperbesar kapasitas memori, bisa dengan menambahkan kartu micro SD hingga 64 GB.

Di bagian belakang, terdapat kamera utama dengan kualitas 3.15 MP yang mampu menghasilkan foto dengan resolusi maksimal 2048 x 1536 piksel. Untuk hasil foto lebih terang, kamera tersebut juga sudah dilengkapi dengan LED Flash. Selain bisa digunakan untuk memotret foto, kamera belakang tersebut juga dapat digunakan untuk merekam video. Di bagian depan, terdapat kamera VGA untuk kebutuhan foto selfie atau video call.

Samsung Galaxy V Plus adalah perangkat Android dual SIM sehingga penggunanya dapat mengoperasikan dua kartu SIM secara bersamaan. Untuk akses internet, perangkat ini mendukung jaringan data yang lengkap mulai dari GPRS, EDGE sampai koneksi HSPA. Untuk fitur konektifitas lainnya, perangkat ini sudah dilengkapi dengan Wi-Fi, Bluetooth versi 4.0, A-GPS/GLONASS, hotspot, dan port mikro USB.

Harga Samsung Galaxy V Plus dan Spesifikasi Lengkap :

Harga Baru Rp 1.000.000 (Update Februari 2016)
Harga Second Rp 750.000
Software Android OS, v4.4.2 Kitkat
Hardware Prosesor Dual-core 1.2 GHz
RAM 512MB
Internal 4GB
Eksternal MicroSD Hinga 32GB
Layar 4.0 Inchi
TFT LCD Touchscreen 16 Juta warna,
480×800 piksel, 218 pixel density
Konektifitas Dual Sim GSM-GSM
GPRS, EDGE, HSDPA
Wi-Fi, Wi-Fi-Hotspot, GPS
Bluetooth v4.0 A2DP
USB v2.0, 3.5mm Jack Audio
Kamera Belakang 3.15MP
Depan VGA
Video Recorder [email protected]
LED Flash, Geo-tagging, Touch focus, Face detection
Media Player MP3/WAV/eAAC+
MP4/H.263/H.264
Baterai Li-Ion 1500mAh

Catatan : harga bisa berbeda-beda di setiap kota dan toko. harga baru di sesuaikan dengan harga toko online lazada.co.id dan tabloid dwi mingguan Sinyal, harga second di sesuaikan dengan Tabloid Sinyal dan perkiraan harga hp second di pasaran

Itulah sedikit ulasan mengenai Samsung Galaxy V Plus yang bisa hargahpmu.com sajikan, Kamu bisa mengecek harga dan spesifikasi ponsel-ponsel Samsung lainnya di sini

Incoming search terms:

  • harga bekas samsung galaxy v
  • harga bekas samsung galaxy v plus
  • harga samsung v plus bekas
  • harga samsung galaxy v plus bekas
  • harga samsung galaxy v second
  • harga bekas samsung v plus
  • harga second samsung v
  • Tian -

    Jual samsung v plus warna putih 600.batangan .cuma chargeran aja,kondisi lancar jaya

  • jacky -

    Dijual cepat hp samsung galaxy v plus

  • ahmad sulhan -

    Dijual ni samsung v plus lengkap
    Hub 085695400027
    Wilayah tangerang kota
    Mksh

  • ebong -

    Gal v plus sok norjay 730 nego aja say

  • Riri -

    Dijual samsung galaxy v+ 750. Full set

  • Yashin -

    Jual hp samsung galaxy v
    Komplit ada carger,dus hp dan headset… 500 rb
    Butuh jual cepat…
    Minat hub.089510412178

  • Yashin -

    Jual hp samsung galaxy v…
    Komplit ada carger,dus hp dan headset… 500 rb
    Butuh jual cepat
    Minat hubungi ke nomor 089510412178

  • Yashin -

    Jual hp galaxy v…
    Komplit ada carger,dus hp dan headset… 500rb gan…
    Butuh jual cepat…
    Hubungi 089510412178

  • nurelisya sofwa -

    Jual samsung v plus fullset
    Lecet pemakaian 4 bulan

  • nurelisya sofwa -

    Jual hp Samsung v plus full set ????

  • erick -

    saya jual hp samsung galaxy v plus 500 nego tipis hp cas kardus hilang wktu pndah kos lupa narokx minat hubungi 08563054112

  • mala -

    Bagi yg cari hp samsung j5,ada nih masih mulus,warna putih harga jual 1.6 bisa nego

  • mohammad ali -

    Bagi yg minat samsung galaxy v plus barang 99% ,batery awet .cod pamekasan .hub no 083852722851

  • mohammad ali -

    Bagi yg minat samsung galaxy v plus .barang masih mulus.batery awet.hub No 083852722851

  • devi -

    Mba acha no hp nya mana???…

  • Aris -

    Yg srius mau jual hp galaxy v tlong hubungin aku ke nmer ini 085718386553 yh srius mau jual aku butuh cepat
    Makasih

  • kiky -

    saya mau jual hp samsung galaxy v plus 600 bisa nego tipis, warna putih.

  • kiky -

    saya mau jual samsung galaxy v plus 600 bsa nego tipis, warna putih

  • endang supriyadi -

    Jual samsung galaxy V… batangan hp dan carger aja…warna hitam….
    contact person..081318474776

  • alvian -

    Jual hp samsung galaxy v plus warna hitam 600rb ..
    Ada kardus N carger ada mika hp y juga ..
    Kondisi masih bagus ..
    Minat hub sya ..
    Makasih ..

  • luna -

    Lmayan infrmasi wat msukan

  • Oki -

    Ada yang jual hp samsung v plus nggak daerah kajen-pekalongan aja ini nomer saya 085226758553

  • Devi Ratnasari -

    Jual hp samsung v plus 850 , minat hubungin 083812311011 .masih lengkap . Thanks

  • acha -

    yang mau hp samsung v plus harga Rp.500 saja.. mulus dan lengkap..

  • Panjul -

    Saya lg pengen galaxy v .ada yg mau jual hbungi saya

  • afika -

    Jual hp samsung galaxy v warna item harga 500rb hubungin k no 087786206730 casan kardus no headfree

  • afika -

    Jual hp samsung galaxy v warna item 500rb kardus casan no headfree

  • Rusadi -

    Bagi yg berminat dengan hp samsung galaxy v+ .hbungi.sya di jual Rp.500.000

  • Ninik Andriani -

    bagi yang minat hp samsung galavy v plus monggo hubungi saya. bekas 2bln. hrga 800 bsa nego dikit

  • putri wahyuni -

    Sebenernya sih saya suka samsung V+ ini tapi…gak kebeli…yah..maksud nya gak pada ada samsung ini…. gpp lah…yg penting aku juga seneng ngeliat hp ini d google juga.. ..

  • saleh -

    Bgi yg ingin membeli hp galaxy v plus bsa hub sya. Kondisi standart dn mulus

  • fanno -

    Sy ska hp damsung v plus

Kolom Komentar

Harga Hp lainnnya